平安妈s65u51

给宝宝食补维生素A行得通吗

宝宝还小,给他补充维生素A不想使用药剂,怕对宝宝有副作用,想要给宝宝食补,是可以的吗,有没有宝妈试过啊

辣妈199713

不会有副作用。现在普遍的宝宝都得吃。

誰洅議

可以,但是食补比较慢,补点维生素A还是可以的

娟姐姐s985

食补就是宝宝能吸收的太少了,所以就有了专门的维生素A补

吖招招ozZ

不怕的,维生素A是保健品来的,比食补更好

薛梦婷

没有耶,我家补的是伊可新的ad,鱼肝油,

Elaines541a271

不行吧,孩子小不是所有的食物都能吃或爱吃,肯定不全的,ad用伊可新就很好的啊。

o小敏s970a821

现在的孩子都不缺营养的,建议食补,最好

兔小淼

你好宝妈,宝宝15天之后需要补充维生素AD

子轩么么

不要给单独孩给孩子补充维生素A,你就给孩子吃伊可新维生素AD就可以,然后再给孩子单独补钙补锌就可以

菲s421a311

一般食补比较难,药补比较好吧,维生素A是预防夜盲症、佝偻病这些的

伊琳妈妈5544

食补很慢的效果,要好效果最好还是吃维生素片

一一麻麻s550a998

维生素A是预防眼盲症提高免疫力的,宝宝出生14天后就得吃了

二胎麻麻224

食补就是日日工,你每天做不同的。可以。种就那几样小孩儿吃多了就腻了吧

宇儿妈s14u36

我家宝宝没有给他补充这个,就是给他补充鱼肝油。

Ao馨儿

过去的不多的话是可以食补,吃一些维生素A比较高的,如果缺的比较多不介意食补

佣人爱自扰

如果不缺维生素A的话,可以通过食补,如果缺的话,最好还是补一点维生素AD

谷雨靖霏

可以啊,维生素A本来从食物中可以补充的

lemonmons50u19

含有维生素A的食物太少了,动物的肝脏毒素含量又高,奶粉里的维生素AD含量低而且不稳定,冲泡运输过程中都能损耗很多。所以最好的办法还是通过补充伊可新维生素AD来补充呢,含量配比都是科学严谨的。不用担心过量和不安全的问题。