程程妈s578a997

给孩子吃伊可新是不是提高免疫力?

我看大家推荐伊可新给孩子补充维生素AD可以提高孩子的免疫力,想问一下大家这是真的吗?孩子什么时候开始吃合适呢?

南南妈咪s771a935

你这个是促进钙的吸收的,跟免疫力没有什么太大关系。

誰洅議

是真的,吃伊可新可以提高免疫力的

宝贝哲s544a536

不是,吃伊可新只是预防孩子佝偻病,出生15天就可以吃了

依凝妈妈

不是的,鱼肝油只是补钙的。乳铁蛋白才是提高免疫力,

柯宸麻麻

维生素AD钙好像是出生就能吃还是半岁以后我也忘了

艾草雪s79u18

这个的话呢,可以给宝宝吃的。主要就是促进钙的吸收。

小清新s170a230

伊可新是促进钙吸收的,并没有提高免疫力的功效

小快克辣妈

家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。家里也可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状出现,可以做到及时用药。

默爱s12a81

伊可新是宝宝出生十五天就可以开始吃了,一天一粒

Elaines541a271

是提高钙吸收,也就是变相补钙的,ad是帮助盖吸收的

悦悦妈s989

伊可新还是有必要吃的,这样可以帮助宝宝更好的生长发育。

无语s90u13

我也看过专家介绍过要坚持给宝宝吃伊可新,我是宝宝将近一个月的时候开始给宝宝吃的。

君美美123

嗯,一般两岁之内都要吃伊可新的,促进钙的吸收,增强体质

o小敏s970a821

孩子要看多大了,现在孩子都不缺这些的最好不建议吃

豆豆s36u72

伊可新的维生素AD可以预防佝偻病还可以,促进钙的吸收,其实有研究表明了维生素A对于增加身体的免疫力是有一定作用的,这个就一定是真的你可以百度的,我们家是从出了月子就被儿保科医生要求一天一粒不能间隔了,估计你家也可以吃了