喊我女王万万岁s997a720

宝妈发烧了怎么办?

宝宝两个月我发烧了怎么办母乳喂养。晚上医院下班了不能去!有什么物理降温的方法吗?

誰洅議

有没有小孩用的退热贴,多喝水也可以

依凝妈妈

超过38-5了喝美林,如果没有喝点小柴胡然后物理降温,

玲妹妹s391a821

贴退热贴,然后自己手心脚心擦擦酒精,多喝水!

艾草雪s79u18

那你就先给当进行物理降温,把全身擦拭,然后使用退烧贴,多喝点温热的水。

妍宝s69u94

医院都有上夜班的啊,如果是低烧物理降温,可以用温水帮宝宝擦洗身体。

小凤仙s133

温水擦洗啊,多喝热水啊,不行给孩子点奶粉喝

宇儿妈s14u36

物理降温的方法就是多喝点温开水,用的毛巾敷在额头上,多用温毛巾擦拭身上。

小老鼠

热毛巾擦腋下,大腿根处,贴退烧贴,夜里医院有急诊的

南南妈咪s771a935

看一下你的温度,如果不超过38度5可以物理降温,超过38度5你就要吃退烧药,而且要把奶挤掉的,宝宝只能喝奶粉。

糖糖o照片书o

多穿一点或者睡觉的时候盖厚一点,把那个汗捂出来可能就退烧了。