爱丸丸

有带小孩去看过儿童行为心理的吗?

儿子2岁3个月了只会叫爸妈,昨天去看智力测试,医生说要去看儿童行为心理,说大脑控制不了行动。我儿子很好动,

玲妹妹s391a821

可以去看下,毕竟现在说话说的少,而且不是很会说!

宇儿妈s14u36

宝宝两岁三个多月只会叫爸爸妈妈,只要叫的很清楚,这个也很正常的呀,因为有的小孩子他说话比较早,有的比较晚,我记得我家大宝贝三四岁的时候都只会说一些简单的,连那种连成句子的他都说不会。

南南妈咪s771a935

我家快两岁,连爸爸妈妈都不叫,去医院检查,医生只说回家跟大人多互动吧。

一粒沙s39u20

有时候有一点点异常也没关系,听医生的吧