弯起嘴角偷笑s960a589

请问宝妈们,什么菜回奶不能吃了

因为是新手妈妈,所以和你们请教一下经验,什么菜回奶不能吃的啊,还有出月子了除了回奶的不能吃,别的菜都能吃吗?

辣妈419745s106a343

豆角,茄子,苦瓜都是回奶的,月子喝鸡汤最好是公鸡的,母鸡回奶不知道为啥,因为我妈是育婴师加营养shi而且做月嫂的都是经验之谈

玲妹妹s391a821

韭菜不要吃,那肯定回奶,其他的不是很知道!

娟姐姐s985

就是韭菜吧,反正也没有试过,也不敢尝试

艾草雪s79u18

一般的话呢是韭菜,其实一般凉性的食物不要吃会好一点。

可可o小萱

都说韭菜不能吃,我月子里也吃了,没感觉回奶,每个人的体质不一样吧,

默爱s12a81

看个人体质,有的人吃啥都不回奶,有的人吃了就回奶,像韭菜啥的

宇儿妈s14u36

这个东西很多说回奶的,有的时候那个韭菜呀还有豆角啊,但是我哺乳期间那些都有吃过,奶水也一样的。

酸娜鱼

我记得好像是苦瓜,韭菜,豆角,不能吃,还有菠菜豆腐也不能吃

晞宝宝s27u18

韭菜是可以回来的,出了月子饮食上要营养均衡,要清淡,少吃油腻和辛辣的。

念念小西瓜

是的呀,但是呢,那些辣的呀,还是少吃一点吧。

二胎麻麻224

他们都说八角花椒会让奶水不足。前半个月没吃肉。后半个月吃了几次难以下咽(本身我不喜欢吃肉)后来让我妈放了点调料比较少但是放了。母乳喂养一直到15个月我给断了。

糖糖o照片书o

韭菜韭菜不能吃,韭菜吃回奶的,还有洋葱影响钙吸收。

如月s744a366

韭菜,香菜,四季豆,回奶的!辛辣刺激生冷油腻硬的不要吃

南南妈咪s771a935

这个不一定,因为每个人体质都不一样,有些人对于那种说起来回奶的菜,吃了一点事情都没有。