xiemenger

有经验的妈妈帮忙一下~~~

我宝宝一直都是吃奶粉的(贝因美),现在宝宝有54天了,有点消化不良,吃了十多天的妈咪爱,没什么效果。可是他吃的又很多,每吃完了一次奶粉(每次喝120毫升左右),隔一两个钟头就会饿了,哭个不停。医生说三个小时喂一次,喂两次奶中间喂一次温开水,可是我宝宝不管怎么喝开水都不饱,喝完了还是哭,我又不忍心看他哭,想给他喝奶粉,可是他又消化不良,不能喝太多次,哎~~~~头疼啊~~

米其林宝宝

有些事情不要老是听医生的,一次喂饱宝宝120不够就140,150 ,没有喝饱宝宝才会问你要奶喝,水也不能喝的过多会把奶冲淡的呀,饿了就喂他水过多会加重宝宝的肾脏负担,宝宝哭了再要看看是不是要换尿片

peizihan-bb

怎么不喂母乳呢?宝宝在八个月以前喂母乳营养各方面才有保障呀~~~多喂宝宝开水,就会好的,另外喂奶的时候加点奶伴,这样不容易上火,祝宝宝健康成长!

佩夫人

多喝开水吧!给他喂奶前喂些开水