杭妈1314

怀孕5周没有孕吐正常吗

感觉怀我女儿的时候天天都吐,感觉这一胎好像除了爱睡一点,没有别的什么反应.各位宝妈们说说你们的反应....

娟姐姐s985

正常的,我那时候到8周的时候就才有反应的

艾草雪s79u18

那这样的话也是正常的,挺好的呀。有的人比较辛苦,但就反应比较严重。

妍宝s69u94

正常啊,我两胎孕期都没怎么吐,只要按时产检就好了。

小老鼠

有的人就没有反应,检查一切正常就可以的

默爱s12a81

不孕吐,不好吗?我怀闺女时候基本没啥事,二胎,孕吐,还不爱睡

米堆

正常吧,我是8周左右有的孕吐反应,持续了3周左右,就好了

凉城无爱oo

正常的,每个人身体不一样,有的刚开始一个怀孕没有多久就会天天孕吐,而有的人是后面才发生孕吐现象

凉人夢s921a649

我刚开始的时候也没有什么反应,到了一个月左右有几天的孕吐,嗜睡也不是很明显

萱草无忧oooooo

孕期妊娠反应都是因人而异的,有的会孕吐,有的不会

辣妈891491s764a129

孕5周的话现在还比较早。我当时出现孕吐的时候是在8周以后。直到4个月,然后才后面断断续续不再吐。

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕五周的时候已经有孕吐了,这个应该是因人而异的。

宇儿妈s14u36

没有反应很也很正常啊,我怀我家两个宝宝都没有反应的。

辣妈633852s212a727

不是所有的孕妈妈都会有孕吐的情况,有些孕妈妈什么反应都没有的。

晞宝宝s27u18

正常的呀,我怀孕就是没有孕吐,整个孕期比较轻松。

小爱同学s27u49

我孕期全程都没有反应,40周的时候还在逛街,41周还健步如飞

酸娜鱼

现在才怀孕五周,有可能还没那么快,我是到六七周以后才开始孕吐的,一直吐到四五个月