顺风车饰

孕六个月,出现褐色分泌物正常嘛??????

昨天中午走了两个多小时,走走停停的,然后晚上感觉肚子有点不太舒服,今早就发现有褐色分泌物,用纸巾擦擦又没有了。需要去医院看看嘛????

妍宝s69u94

孕期还是注意点好,最好去医院看看吧

小老鼠

可能先兆流产迹象,去医院检查开药保胎

默爱s12a81

注意观察,如果一直有,最好去医院看看,是不是见红了

凉人夢s921a649

这种情况还是去医院看看比较好,查查有没有什么问题,比较安心

宇儿妈s14u36

最好去医院产检一下,可能走的时间太长了,累的导致的哟,平时要多注意休息。

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈走路时多了太劳累了,才会导致有胎儿不稳的现象。

酸娜鱼

最好还是到医院看看,不能太大意,平常还是要多休息

晞宝宝s27u18

孕期出现褐色分泌物,最好是去看看比较好,平时不要走太久的路。

小爱同学s27u49

先观察,如果还有或者增多了就需要去医院看看了

二胎麻麻224

卧床休息看看如果还有建议去医院。保险一点

辣妈706978

可能是走的时间长了,怀孕后散步的时间最好少点,可以在家观察一下,有没有肚子发紧发硬,没有的话应该没事

南南妈咪s771a935

这个只能说尽量多卧床了,可以去医院做个产检看一看,平时走路不要过多。

艾草雪s79u18

我觉得还是应该及时的去医院看一下,然后自己不要太过于劳累。

一粒沙s39u20

需要去看看,一般这个时候都稳定了,看看放心吧

月s444a411

可以在家再观察一下,还是有再去医院,也可以等你产检一起去。不放心就去查查。

明媚o小婷s110a900

累到了,可能有点不稳了,看看还出不出血,出了的话要去医院

红豆妹妹

累着了吧,只要不出血不疼正常没事,不放心可以做个彩超,卧床休息几天