小王梓s790a126

乳垫需要吗,

防溢乳垫买大盒小盒用的多吗,

菲s421a311

这个看情况而定的吧,如果母乳多就得买大盒的,因为会用得比较多

oo沧笙踏歌ooooo

需要,宝宝出生后奶来了,就需要,因为那时的宝宝吃不了多少奶,奶就要时不时漏所以乳垫有很大的作用,那样你的衣服就是干净的了

宇儿妈s14u36

这个东西其实不建议买象有的没有那么多奶水都用不到,但是有的奶水比较多,刚开始也可以买少一点。

晞宝宝s27u18

可以先买小包的,如果以后母乳多的话再买大包的。

酸娜鱼

我买了一盒,50多片的,头胎,不知道后期够不够,先囤货中

海棠花开s383a879

这个可以生了再买,有的人奶不够吃,有的人奶多的淌,奶少就用不到了

念念小西瓜

我觉得是需要的,有奶肯定是用的上的。

糖糖o照片书o

这个得看你自己了,看你奶多不多,奶多的话就可以买一点,没有什么的话就少买一点,可以不用买。

小老鼠

我是用了很多盒的,你不确定就你你买个小盒试试把

os48u44

这个要的,我奶不太好乳垫都用了好几大袋呢,奶好的更不得了

辣妈669448s259a610

看个人情况吧。我目前6个月用了400片左右了。基本一天换一次。。。

誰洅議

奶多的话,防溢乳垫每天都会用到的,可以买大盒

南南妈咪s771a935

如果你是决定母乳喂养的话,还是要买上的这个用的很多的。

暴风雨s43u23

这个看个人你可以先买小包,如果用的多再买