青青妈妈70

孕吐有反复的吗?

我从怀孕开始孕妇 到十周没那么大了 刚好没两三天 孕妇又来了 时时刻刻都在反胃……有一样的吗[忧郁]

二胎麻麻224

个人感觉孕吐会反复的,我现在怀孕六个多月还是偶尔会孕吐的

小凤仙s133

有的,我就是反复,有时候有,有时候没有,到了3个多月后会有缓解的

晞宝宝s27u18

是正常的,孕早期就是这样,可以多喝水,注意休息,过了三个月会好一点。

辣妈669448s259a610

我从怀到第四个月都想吐。也是随时随地都想吐。但又吐不出来。特别难受

酸娜鱼

这个不一定哦,有一些宝妈整个孕期都没孕吐,有一些到孕晚期都还在吐,我是吐到四五个月,偶尔还会干呕

默爱s12a81

每个人体质不同,有的孕吐就是比较厉害

宇儿妈s14u36

这个也很正常,因为每个人怀孕之后的状况不一样,可以适当的喝一些柠檬水缓解一下,多注意休息,注意营养平衡。

月s444a411

有啊,我前三个月吐的很厉害,现在八个多月偶尔还会吐

米堆

如果怀孕之前肠胃不好,可能是肠胃不适引起的孕吐,可以多喝点养胃暖胃的粥试试

明媚o小婷s110a900

三个月前会有些妊娠反应,孕吐,后面就好了,可以吃话梅