夏善若婷

是不是孩子出牙就要发烧?

昨天孩子突然发烧。今天带去医院看了。医生说没有什么大问题。我回来喂药,突然发现他想冒牙呀。有懂的宝妈吗?

小快克辣妈

发烧有可能是感冒,也考虑是有些宝宝长牙时,会出现体温升高的情况,注意观察体温,如果只是低烧,可以采用物理退烧法,如果宝宝伴有其它鼻塞流鼻涕的感冒症状,需要服用小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状

菲s421a311

这个看情况的吧,有的宝宝长牙会发烧有的不会

兔小淼

你好,宝妈并不一定就发烧,但是孩子出牙期间免疫力会下降,会有些烦躁

宸s24u76

每个宝宝不一样,有的可能会发烧,有的不会,还是抵抗力的问题

宇儿妈s14u36

很多小孩子长牙齿都会是。不会有发烧的情况,但是一般发烧长牙齿不会高烧低烧。

2月30号嫁你s80u17

我家宝宝也是出牙期温度一直37.5左右 没有吃药 出完牙就好了

晞宝宝s27u18

有部分的宝宝出牙的时候会发烧,可以物理降温,多喝水。

琰昕大宝贝

这个也不一定吧。有些也是会着凉突然发烧的。

海棠花开s383a879

有的宝宝会出牙发烧,有的不会,既然医生说没事就放心吧

念念小西瓜

看每个宝宝吧,有的宝宝出牙是会发烧的。

辣妈欣s294a286

没有一定,当很多都是出牙发烧的,我宝宝都烧了

小老鼠

不一定吧,既然看了大夫就好好听人家的

辣妈669448s259a610

不一定吧。只是出牙宝宝会不舒服。容易烦躁哭闹。。。

二胎麻麻224

不是啊我儿子出牙没发烧过,可能只是碰删了吧

Ao馨儿

葛长牙齿有关系,只只要医生没有说什么就不要太在意。

佣人爱自扰

有的宝宝出牙,他会发烧,但并不是所有的宝宝出牙都会发烧的