我爱我家s57u88

孕期,羊水少有什么征兆

孕29周,一天没怎么喝水,宝宝在肚子里动,怎感觉是羊水少,我自身就是感觉心烧到胃里的感觉!!

小爱同学s27u49

没什么征兆,就得去做彩超,烧心是孕期正常反应

二胎麻麻224

那就多喝水呗,反正闲着也是闲着,孕晚期就得多喝水。以防羊水不够,

米堆

我也是羊水少,我没什么感觉,医生说胎动少是因为羊水少的原因

婧蕊娘

你去医院检查医生就会告诉你的啊

宇儿妈s14u36

那你就要多喝点温开水哦,定期的去做产检,放松心态,不要太紧张了。

红豆妹妹

检查的时候医生会告诉你,平时的话没什么太多表现,羊水太少会缺氧,孩子胎动异常

Ao馨儿

羊水少好像没有什么征兆吧,只有打B超才能看到。

佣人爱自扰

羊水少,可能会引起宝宝胎动比较频繁,或者胎动比较少吧!

远宝宝s95u85

羊水少,宝宝容易缺氧。羊水少,宝宝也是非常危险的。

誰洅議

每天都要多喝水,想知道羊水少不少要去医院检查才知道

谷雨靖霏

羊水少,不是你自己感觉出来的,要做B超才看的到

可可o小萱

羊水少从孕妇外观是看不出来的,要做彩超才能知道

娟姐姐s985

就是还是要喝水吧,不怀孕一天不喝水都难受了,何况怀孕

南南妈咪s771a935

这个要做B超才能看出来羊水的多少,不放心可以去检查一下。

一粒沙s39u20

羊水少就多喝水椰子什么的,不然宝宝容易缺氧

七月s346a490

羊水少做B超才能看出来的,多喝豆浆涨羊水