辣妈517871

不知道要什么标题

各位宝妈们,会不会早上起来肚子紧紧的还有点疼 是不是宫缩呀?

米淇淋妈妈

嗯,你就疼一下么,还是隔一会儿疼一下,规律宫缩就要快生了,收拾东西就可以去医院了,如果就疼一会儿就好了就是假性宫缩,还要等一等

吖招招ozZ

嗯嗯,肚皮一时时在发硬的话,就是宫缩

乖宝宝s87u25

早上起来的时候在床上不要猛地起来,慢慢的起来。

舞阳画眉

宝妈频率不多,就是假性宫缩,所以宝妈自己多注意

伊琳妈妈5544

应该是的了,宫缩就是这样的啊,注意观察。

小凤仙s133

我以前偶尔会这样,我都没太在意,你可以去产检时问问医生

Ao馨儿

发紧就是宫缩,如果有规律,宫缩就是快生了的表现。

佣人爱自扰

也不一定呢你主要看下他有没有规律如果那个就是要有规律了就装说明马上就要生了

晞宝宝s27u18

这个应该就是假性宫缩,不是很频繁就没关系的,多注意观察。

七夕宝妈s44u58

假性宫缩吧,一般七个月以后出现这种情况是正常的。

子轩么么

肚皮发硬应该不是宫缩,宫缩是孩子肚子疼,一阵一阵疼有规律也就是快生了

o芷英jro

如果有肚子发硬发紧就是有宫缩了

默爱s12a81

是的呢,也可能是假性宫缩哦,注意间隔时间

Janeto郭珍

孕期肚子发紧是假性宫缩,孕晚期更常见,很正常的,多注意胎动

柳儿o

宫缩是肚子阵阵抽痛,类似于月经痛