山楂树oo恋

宝宝五个多月一般都加些什么辅食呢?

宝宝五个多月加什么辅食给他吃,比较容易消化呢?

祺祺麻麻s68u92

可以加点蛋黄,米糊,南瓜,比较不会过敏的可以先试一点点

佣人爱自扰

五个月的宝宝要是刚给她加辅食就给他加一点米粉就行了有点早,都五个多月了为什么不等六个月在家呢

大手牵小手s705a583

五个多月主要是高铁原味米粉,可以加点土豆泥,山药泥,南瓜泥什么的,然后也可以再加点西兰花泥,菜泥,每样吃三天,没问题再换另一种

人心难测s39u31

五个多月的时候,一般就是吃高铁的米粉,别的还不能加

小老鼠

六个月后加点含铁的米粉,等适应了就吃点粥,小面条

晞宝宝s27u18

五个多月先开始添加还是高铁米粉,慢慢的在添加蔬菜泥,或者是水果泥。

誰洅議

可以先给宝宝添加米粉,不过要调稀一点

默爱s12a81

一般最先添加的高铁米粉哦,也可以喝点米汤清啥的

谷雨靖霏

如果是奶粉或者混合喂养的宝宝,可以添加辅食了,第一口就吃高铁米粉

Janeto郭珍

刚开始加辅食就吃高铁米粉,等适应了再加蔬菜泥和果泥

吖招招ozZ

刚开始,都是添加米糊之类的,或者可以蔬菜糊

家有儿女

五个月太小了吧!最少也要七,八个月再加。

可可o小萱

米粉,小米粥,米昔,蛋黄,粥要做的软烂一点

娟姐姐s985

就是米粉糊糊啊,这个月龄一般都是吃米粉

南南妈咪s771a935

6个月才可以添加辅食的,添加早了的话很不容易消化,刚开始先吃高铁米粉。

暴风雨s43u23

一开始吃米粉,高铁米粉的,肠胃还没发育好别太油