辣妈918250s211a781

怀孕八周的时候去医院检查孕酮低19,后来开了药,我很担心会不会保不住

孕酮19会不会流产

妍宝s69u94

宝妈你孕八周有胎心胎芽没,孕酮低补孕酮就可以了,要注意休息。

晞宝宝s27u18

孕酮低可以吃一点补孕酮的药,平时少运动,多卧床休息,会没事的。

子轩么么

不会的,我以前刚怀孕那会也是孕酮低,后期好了,你能需要好好休息

米老鼠s773a888

孕酮低很容易流产的,怀孕以后要及时查孕酮避免胎儿流产

o芷英jro

现在的孕酮值比较低,是需要打针吃药补充孕酮的。我当时怀我女儿也是孕酮低吃药打针,连续一个星期。

柳儿o

遵照医生嘱咐,打黄体酮,吃保胎药,多卧床休息

许多钱妈妈s66u44

心情要放好,好多人跟你一样都没事的,多躺多休息,不要够,提,端,举东西啊

玲妹妹s391a821

那还是要注意,毕竟孕早期很多原因导致胎儿不稳定!

80后oooooo

孕酮不低啊,放松心情哦,宝宝很坚强的。

辣妈256482s467a797

孩子也是优生略态的所以,是你的终究是你的,心情放好

暴风雨s43u23

不会的,放心吧亲爱的,只是吃药并没有输液说明不是很厉害

宇儿妈s14u36

这种情况很难说,最好是听医生的,医生开了药你就要坚持吃药,放松心态,多卧床休息。

吖招招ozZ

应该就不怕的,真不行就打孕酮针吧

南南妈咪s771a935

这个要是大单位的话,感觉还可以,如果是小单位要不低于80。可以在医生的指导下保胎。

艾草雪s79u18

这期间的话你好好吃药,一般的话是有效果的。

米堆

应该没什么问题我第一次去检查18点多医生没让吃药,后来找其他医生开的药,吃了十天才19点多,现在36周+了

家有兒女o

好好吃藥 檢查 不會那麼容易流產的

馨馨妈s97u43

不要太担心,先按照医生开的药吃着看,多休息

一粒沙s39u20

吃药一般就能保住,打针也可以,主要是卧床休息