孩他妈s95u60

怀孕3个月应该补什么

亲们怀孕3个月应该补点什么。我还什么都没吃

辣妈744611s494

想吃什么就吃什么不要去特意的补 能吃的下就吃

米淇淋妈妈

可以吃dha了吧,吃点核桃也行,每天吃一两个,牛奶可以每天喝一袋, 每天吃点红肉,预防贫血,水果不要吃太多,尽量白天吃水果,预防糖高

米堆

我补了黄金素和DHA,四个月左右开始补钙,腿总是抽筋

小丁丁妈妈

觉得正常吃饭就好呀,没有撒症状,撒都不用补

七月s346a490

先补充钙吧,三个月的时候可以补了,具体补什么还是要去检查完了再说

家有儿女

营养吃好点,补钙,补血的多吃点,还有DHA也要吃。

青春s66u23

豆制品,奶类,蛋类,肉类,芝麻,核桃,水果类等,总之保持好心情,注意休息

辣妈842576

首先要保证每天蛋白质的摄入量,比如 鱼 瘦肉 鸡蛋,其次是吃水果补充维生素,还有补充适量的脂肪能量,也可以补充钙片营养保健品之类的

辣妈844041

叶酸,十月馨或者其他牌子的营养药,DHA补钙

依凝妈妈

三个月补叶酸啊之类的都可以呦还有补钙。

橙家菇凉s74u60

不用刻意补什么,就后面几个月吃些钙片就好了。

吖招招ozZ

吃一下复合维生素提高一下抵抗力

依依s823a493

三个月内补充叶酸,四个月开始适量补充铁钙

瑶萌妈咪

营养均衡一点,平时可以多吃新鲜的水果蔬菜

红豆妹妹

叶酸,维生素片,dha,可以先去做个nt

一粒沙s39u20

前3个月补充叶酸,后面可以补多维跟钙、dha

青柠予柠檬

不用特意补什么,吃饭的话变着花样吃,多吃点蔬菜水果还有鸡蛋牛奶,我都是食补的

Winnies633a623

DHA,多元维生素,查血了吗?看看贫血吗?贫血还需要补血。