小怪s206a549

34周要检查什么?

34周要检查什么?血常规和尿常规又是什么?

辣妈760042

四维做了吗。大检查做完剩下的常规检查就可以了

o習慣有你

血常规和尿常规就是查普通的血和尿哇。

晞宝宝s27u18

34周就是一些常规检查,还有胎心监护,血常规就是抽血检查,看有没有贫血,尿常规就是检查尿蛋白高不高,有没有感染。

琰昕大宝贝

我也忘记了。医生让检查什么就检查什么嘛。

红豆妹妹

胎心监护,还有35周的b族,妊娠高检查,

酸娜鱼

这就是孕晚期,血常规尿常规,还有胎心监护和胎位宫高,血常规项目挺多的,看你有没有高血压啊?或者是有没有炎症啊?或者有没有胆汁酸啊?尿常规是看你也是看有没有炎症尿蛋白

米堆

我当然是做的有血常规、尿常规、心脏彩超、肝肾脾胃彩超还有宝宝彩超

谷雨靖霏

34周一般就做常规检查就可以了,