心会发慌s663a160

宝宝最需要的营养元素有哪些

新手妈妈表示疑问,就是不知道孩子最需要补充哪些的营养元素,然后又要怎么补,求解答

ooooooos24u27

每个宝宝应该都不同吧,我有点贫血,我家宝宝也有点,就补了铁,还有钙

子轩么么

还是平时最是需要补充钙啊补充体啊补充锌

君美美123

宝宝的营养元素有维生素AD,还有HDA

蛋蛋麻麻s63u95

不要盲目的补,可以去医院查一下微量元素缺什么补什么

宸s24u76

维生素AD不能断可以吃到两岁多

童童的妈s425a897

宝宝小时不需要额外补充什么,一般医生只是建议出生15天,补充维生素AD

邓邓s47u11

钙铁锌硒维生素,只要做到不挑食,营养均衡不用另外补

誰洅議

可以给宝宝买伊可新维生素AD滴剂

人心难测s39u31

如果你的宝宝不缺营养元素的话,你不要给他乱补

西北二嫂

去医院看看你家宝宝缺那种微量元素,这个不能乱补的!

艾草雪s79u18

一般只要营养均衡,然后再稍微适当的补钙就可以了。

婷婷玉立s58u38

宝宝刚出生半个月可以吃鱼肝油,其他没缺就不用补。

小老鼠

那就得去医院查个微量元素才能知道吧

讀白

恭喜您晋升宝妈行列哦,中国宝宝的体质普遍缺乏维生素AD,而且从母乳和奶粉中摄入量是远远不够的,维生素AD对促进牙齿和骨骼发育、身高增长、增强抵抗力、促进视觉和脑发育,以及预防缺铁性贫血等有不可忽视的作用。所以从宝宝出生那天开始到宝宝三岁,都应该坚持补充维生素AD。 我家宝宝从出起就吃的伊可新,医生推荐的国民大品牌,一岁前是绿葫芦,一岁后是粉葫芦,科学配比,根据不同年龄段剂量不同。每天一粒小葫芦,助力宝宝茁壮成长。也推荐给你哦~