吾家有俩宝s914a723

求助各位孕妈

怀孕第13周感冒了,鼻塞流鼻涕,咳嗽对胎儿会有影响吗

兔小淼

如果不是病毒性感冒,应该没太大影响

渠丽丽

有影响,去医院看看让医生开点药吧, 咳嗽也不好受

刘凯路s42u34

不会有影响 注意尽量能不吃药就不吃药 吃药也得去医院开

晞宝宝s27u18

不严重的话是没有什么影响的,多喝温开水,可以熬点冰糖雪梨水来喝。

羊宝s984a226

可以吃点中成药,现在换季时间,很多人感冒,

小老鼠

只要你不吃药就好的,忍着吧多喝水休息吧

南南妈咪s771a935

这个如果不是特别严重的话,可以等一两周自愈的,我怀孕的时候也感冒两次,都是多喝点水扛过去的,但是如果吃了感冒药就会对宝宝有影响。

谷雨靖霏

轻微的,不用担心,对宝宝没有什么影响的,多喝水

子轩么么

这一阵感冒的太多了,你可以熬一点姜水喝也可以烫烫脚

七月s346a490

可以去医院看看,医生会给开孕期可以吃的感冒药

如月s744a366

孕早期咳嗽担心流产,可以去医院开些没有影响的药

米堆

轻微的感冒对宝宝影响不大,尽量多喝水,把病毒排出体外,不要让自己发烧