os69u92

你们知道吗

四五个月的宝宝一定就是要吃米粉吗,不吃的话会怎么样,不明白求解

一粒沙s39u20

这个月份的宝宝最好是按时添加辅食,不然会营养失调

子轩么么

纯母乳养的话六个月以后再开始给孩子添加米粉,奶粉喂养的话可以四个半月以后就可以给孩子添加米粉

誰洅議

母乳够的的话,你也可以先喂母乳,六个月在添加辅食

妍宝s69u94

一般都是建议6个月才可以添加辅食的,米粉比较有营养对宝宝来说也好消化。

小绵羊妈妈s67u28

四五个月宝贝乳牙正在发育萌出,食量也会加大光喝牛奶可能不够,需要逐渐加入辅食,不吃也不会怎样

瑧瑧s14u48

不用的,如果一定要吃一定要买高铁米粉

辣妈298539s374a754

如果你的奶水不够吃就得提前给孩子添加辅食,我个人建议最好六个月以后在给宝宝添加辅食,以免给你的宝宝肠胃提早增加负担

年糕不加糖

六个月才开始加米粉吧,四五个月太早了,

遇见s633a239

练习嚼咽能力,六个月宝宝才添加米粉吧!现在吃太早了吧

os48u44

奶够的话不一定非要吃啊,而且加辅食最好是六个月之后再加

越泽玥晴妈妈

不一定要吃米粉的,只是宝宝添加辅食,只有米粉更容易消化

小周s314a714

6个月开始吃辅食,第一口米粉就是一小勺,为了宝宝后期吃辅食,别吃别的因为宝宝肠胃受不了

大手牵小手s705a583

四五个月可以不吃米粉,吃奶就可以了,添加辅食是要看宝宝状态的,一般是建议六个月开始添加

渠丽丽

我家那会就不吃米粉,不吃就不吃吧,等七八个月可以喝点小米粥

舞阳画眉

可以不吃了,医生都说了,六个月后添加辅食,如果你母乳不够,那还是要添加辅食,首选除了奶粉,就是米粉,米粉细腻,要选含铁的米粉,因为宝宝越大,饭量也长,母乳已经不能供足所有营养

淼s33u82

只是添加辅食,不一定就要吃米粉啊

人心难测s39u31

母乳喂养的宝宝一定要把母乳坚持到六个月以后再给他喂养米粉

辣妈738368s468a856

好像是五六个月的宝宝第一口粮就是米粉吧?由稀到浓慢慢过度添加

Janeto郭珍

一般半岁左右的宝宝必须添加辅食了,因为这样宝宝会获得更多很全面的营养

可可o小萱

五六个月的宝宝可以吃辅食,锻炼孩子咀嚼能力,从稀得到稠的,逐步添加