小月亮s816a914

有没有一样的?

右边乳房轻轻一挤就有奶出来,左边的怎么挤都挤不出来,这是怎么回事

小周s314a714

量多量少的事情,在就是孩子没有吃空,

子轩么么

那你没事的时候把你的左边多按摩按摩

渠丽丽

没遇到过这种情况,不知道,是不是堵住了,不行找个催乳师

遇见s633a239

怀孕的时候都说能挤出来,我就挤不出来,靠吃药才出来的奶水

辣妈686350

奶腺没通开,找个催乳师通通就好了

o習慣有你

只能说你右边的比较多一点,左边肯定比较少一点,我以前就是这样子。

辣妈738368s468a856

可能是右边母乳比较多些的原因吧,有些妈妈母乳不是均衡的

乖宝宝s87u25

让宝宝。多国左边的越过越多,不用太担心了。

家有儿女

可能是宝宝平时右边吸的比较多,左边,吸的原因。

o芷英jro

让宝宝多吸吸没有奶的那一侧乳房,母乳是宝宝越吸就会越多的,宝宝越是不吃,那慢慢的就会没有奶了,时间长了就会导致一侧乳房大一侧乳房小的。

艾草雪s79u18

可能是两个边的奶水不一样多吧,你自己还是要多吃点下奶的食物。

谷雨靖霏

只要宝宝能吸出来,奶就没有关系啊!

晞宝宝s27u18

左边有点堵,可以找催乳是疏通,不然会更严重。

可可o小萱

堵奶了吗?有没有轻微的疼,不舒服,