彩虹糖的梦s183a499

都多少周去建卡?

本来打算12周去建卡,医院认识一个朋友,让我17周再去,顺便做唐筛,不知道会不会太晚

甜甜妈s392a398

我是三个月后建卡的。一般三个月后什么时候都行,我姐姐快生时候才建卡!

小老鼠

十五周建档的,既然你有朋友更方便了去吧

七月s346a490

朋友建议的应该也可以的,也可以和NT一起建

辣妈548475s645a738

建卡的话,一般都什么时候都可以,就是手续一定要齐全

玖玥s36u25

建卡都是十二周去啊,十七周确实迟

南南妈咪s771a935

这个一般是12周,不过你那边如果有认识的人可能可以稍微晚一点吧,不过最好还是确定一下时间,免得错过了建卡时间。

子轩么么

一般都是三个月的时候让去建卡建档案,既然你医院的朋友说17周再去做也不也不着急

团团妈s926

看医院吧,不过一般都是12周左右做NT去,你17周就晚了做不了NT了,早点吧

誰洅議

12周就去医院建档立卡了,12周也要产检的

家有兒女o

17周太晚了 ,12周去 建档然後做nt,就是正常產檢了

舞阳画眉

我们是12周前去建档,然后都尿费,每个地区不同,不清楚你们哪

远宝宝s95u85

应该都是12周建档吧。反正我是12周,做完nt之后去建档。

馨馨妈s97u43

一般nt做了当时就会建卡了,有些医院晚了不给建

辣妈669448s259a610

我怀孕就去建卡了。我们这可以免费7次产检。所以赶紧去把第一次免费的做了

谷雨靖霏

17周的话,应该比较晚了吧?一般都是在12周左右才建卡

lemons155a336

最好是12周就去建卡,我这边的医生一般让8周就去建卡了,12周建卡,就可以做nt跟早期唐筛了