辣妈160457s175a232

姐妹们你们有21周了还没有胎动了吗?

我17周多到19周的样子就有胎动了 可是我19周的时候不舒服宝宝就没动过了 一直到现在也没动过 上次去医院检查心跳正常的还是和以前一样 但是就是不动了是怎么了[哭]好害怕啊 是宝宝不舒服吗?

妍宝s69u94

你可以听一下胎教音乐那些,我的16周多就有胎动了,早上睡醒的时候动得比较多

幸运遇到你s228a404

赶紧去医生做个b超吧看看宝宝的身体状况是不是良好,正好让自己也放心

橙家菇凉s74u60

一直都感觉不到的话可以去医院做一个B超看看宝宝情况。

薛梦婷

我的宝妈就感觉不到。可能是肚子大活动区域大,踢你没感觉

ooooooos24u27

担心就去医院检查,听医生的,放松心情

米堆

是不是羊水偏少,我羊水偏少的时候动的比较少

家有儿女

我家大宝,在肚子里也是几乎不动的。

月s444a411

他不是不动,动的轻,也有可能你的脂肪层厚,感觉不是特别明显。检查正常就没问题,再大大就试着了。

美s348

吃饭后跟运动累的话都会动的吧!细心观察,不可能不动的。不过按时产检,只要没事就好

刘凯路s42u34

医生说正常你就放心吧 我也是差不多20周才偶尔感觉到的

子轩么么

有的时候孩子会动有的时候孩子胎动你感觉不到的

米淇淋妈妈

前期可能宝宝小,在你肚子里动你可能感觉不太明显,你去医院检查没问题就没事,放松心情

家有两棉袄s73u45

我之前的话好像20多才明显有胎动的。可能是宝宝不怎么活跃吧。

辣妈967364s575a948

后期观察,应该是动的轻微,你感觉不来而已,只要检查好,一切都没事。

娥babys944a725

宝妈不要着急,可能宝宝胎动比较轻,所以你没感觉到,只要胎心正常应该没事的,你的紧张情绪也会影响到宝宝呦!静下心来去感受。

一米阳光s527a753

发现有问题。要去医院检查!轻微的蠕动也有可能你感觉不到!实在担心就去医院看看

晞宝宝s27u18

胎动的动做不是很大,比较轻微,你可能没有感觉到。