天使s978a632

宝宝吃了母乳开始拉肚子

我家宝宝50天,从吃了母乳开始拉肚子,很频繁,一天八九次,是怎么回事?是乳糖不耐受吗?有这种情况的宝宝吗?你们是怎么治疗的?求告知,跪谢了。

念念小西瓜

你先带去化验看看原因啊然后该怎样怎样

菲s421a311

可以检查看看是不是母乳性腹泻,是的话好像不能喂母乳

暴风雨s43u23

得去医院查大便和乳糖啥的才知道,而且小孩一天也正常

晞宝宝s27u18

可能是母乳性腹泻,平时你饮食上也是要注意少油腻,要清淡。

唯独爱你s780

那就关宝妈的饮食有关,我大宝那时候就是这样

子轩么么

如果是从出生吃母乳拉肚子房那就得把母乳停掉孩子这是乳糖不耐受,

远宝宝s95u85

我家两个孩子都是母乳性腹泻。医生说添加辅食之后就好了。不知道母乳性腹泻跟乳糖不耐受,是不是一样都是添加辅食之后就好了。

誰洅議

是拉稀的吗,带去医院检查看看才知道是什么原因

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有母乳性腹泻的情况了,不严重的话不需要治疗。

夏天宝宝s84u19

我家孩子也是这样,吃了就拉,后来过了三个月就好点了

家有儿女

给宝宝吃点妈咪爱,可以调理肠胃消化不好的。

人心难测s39u31

很有可能是乳糖不耐受,建议你带宝宝去医院里面检查一下

Janeto郭珍

这个最好带去医院检查一下吧,实在不行只能停了母乳了