轩宝妈咪s89u24

宝宝们都是用的什么孕期护肤品,推荐一下

同上

瑶萌妈咪

忘记了呢,只记得全部都是保湿的功效

兔小淼

我觉得差不多的孕期化妆品都是可以的,我当时是朋友给我专门做的护肤品

晞宝宝s27u18

孕期的时候,我选择用的是斯利安的护肤品,保湿补水效果挺好的。

一粒沙s39u20

用的孕前的护肤品,不过很少用,懒得很

栗子s190a723

下载美丽修行,把孕妈慎用的排除掉继续用原来护肤品,也可以买袋鼠妈妈这些牌子

子轩么么

我一直用的是深呼吸的,说实话一般就是用个水和乳

远宝宝s95u85

我整个孕期都是用的袋鼠妈妈的。现在也是感觉还不错。

谷雨靖霏

推荐袋鼠妈妈,我用过,挺好的,像其他的红色小象这些你也可以试一下

南南妈咪s771a935

我当时就买的孕妇专用的那种,反正只要是补水的就可以,不要买含激素的或者是美白的那种。

艾草雪s79u18

这个的话,你可以继续选择一些比较适合自己皮肤的。

红豆妹妹

用的还是怀孕前的补水产品,个别产品是袋鼠妈妈的

冷却了o

用孕妇产品就行了。我就只是用补水的。

如月s744a366

大宝sod 蜜,好生活天天见,皮肤也不错哦,没长斑