花花伦

孩子出生就开始补充维生素AD可以吗?

孩子是早产的宝宝,身体比其他宝宝要虚弱,孩子可以出生就开始补充维生素AD吗,吃鱼肝油可以吗?

辣妈787027s303a564

都行,吃其中一种就行,但是医生说宝宝十五天之后再吃

o芷英jro

我家是从出生半个月才开始吃维生素AD的

默爱s12a81

出生十五天才可以吃,而且,刚开始,医生让我家宝吃两粒,吃了一段时间呢

艾草雪s79u18

一般的话是满月之后再给他补充。平时的话多晒太阳。

冷却了o

可以给宝宝补充维生素ad呀!一颗心那就可以了。

我的诺s20u44

宝宝从出生就要吃维生素AD的,维生素AD增强宝宝抵抗力和免疫力,早产的宝宝更需要补了,之前看到一个宝妈说她家宝宝也是早产,医生让她给宝宝补充伊可新的维生素AD,开始都是加量吃的,吃了一段时间后就是正常吃法了,我家宝宝是足月生的,我是每天喂一粒伊可新维生素AD,你家宝宝情况不一样,具体的吃法可以问一下医生,还有就是宝宝补充维生素AD了就不需要补鱼肝油了,祝宝宝健康成长!