baoshida

请问宝宝在什么时候晒太阳,多长时间?

请问3个月宝宝在一天的什么时间晒太阳?多长时间为宜?

cathychan66

lulu92416

什么时间要看季节的,春天只要太阳不太大,什么时候都可以的,冬天就要10点左右好一些。像夏天,太阳比较猛烈的时候就要避开中午,在上午10点以前或者是下午4点以后再去,而且树荫下的阳光就足够了,不要去曝晒。晒太阳的时候要注意不要让阳光直射宝宝的脸部,光线太强对宝宝的眼睛不好,而且宝宝的皮肤很娇嫩,只要晒背和身子就好,可以戴个有沿儿的帽子出去,时间嘛,一般,一天两个小时就可以了。
一般早上8:00-10:00之间的太阳最好
http://shop35130045.taobao.com

米其林宝宝

一天1小时,也可以上下午各半小时,避开太阳最厉害的时候出去,太阳太厉害带个小帽帽

米其林宝宝

隔着玻璃窗晒时没有用到只有紫外线记住

lulu92416

什么时间要看季节的,像现在这样的季节,只要太阳不太大,什么时候都可以的,像夏天,太阳比较猛烈的时候就要避开中午,在上午10点以前或者是下午4点以后再去,晒太阳的时候要注意不要让阳光直射宝宝的脸部,光线太强对宝宝的眼睛不好,而且宝宝的皮肤很娇嫩,只要晒背和身子就好,可以戴个有沿儿的帽子出去,时间嘛,一般,一天两个小时就可以了。

娃娃V妮妮

你的宝宝如果从来没在室外晒太阳的话一定要慢慢的增加晒太阳的时间不能一下子就进行长时间的晒太阳。。现在这个时间最好是早上10点至下午2点如果太阳太强烈要避开中午

紫薇妈妈2007

南北差异,你是什么地方的?避开强烈太阳就好了.

liqin3721

每天一小时晒太阳,分多次完成,不用一次晒够。
建议在上午9点——10点、下午4点——5点之间完成,这段时间太阳紫外线强度较弱,不容易伤害到宝宝娇嫩的皮肤。

BaoBaoLeYao

在夏季进行户外活动时,阳光空气中的紫外线可透过薄薄的衣服作用于孩子的皮肤或裸露的脸、胳膊、腿脚等部位产生内源性的维生素D,参与对钙磷的吸收代谢,保证孩子生长发育的需要,预防佝偻病。在夏季经常去户外活动,不必撩开衣服晒就能获取足量的紫外线照射,但在紫外线照射不足的冬季,则需在饮食中补充维生素D。