小鑫鑫我爱你s971a143

孕晚期还吐吗?

马上38周了,现在还是时不时的反酸孕吐,饿得快吃得少,稍有不慎又吐的要死!啥时候才能结束啊?

子轩么么

那你就应该是吐到要生的一天了,因为我就是整个孕期一直吐到生

辣妈949902s667

应该不会吐啊,还是去医院看看吧,太严重了。

妍宝s69u94

38周都快生了,再坚持一下,生了就好了。

家有兒女o

很少晚期吐的 如果晚期突然吐嚴重也可能是快發動了 如果一直就這樣就問問醫生了

家有儿女

都38周了,就算吐到生,也没几天了,忍忍吧!

栗子s190a723

看体质,马上就要卸货了,加油!我同事从怀吐到生,什么都吃不下,我就反应不会很大

渠丽丽

胎气跟胎气不一样,慢慢熬吧,加油这也快了

米堆

快结束了亲,宝宝已经足月了随时都有出生的可能

冷却了o

已经38周了,已经足月了,再坚持最后一下下就好啦。

瑶萌妈咪

生了就好了,加油宝妈,再坚持几天吧

月s444a411

生完了就结束了。反应太强烈了,真可怜。生孩子不容易啊!坚持到底就是胜利!加油!

红豆妹妹

不吐。但是会胃泛酸水,感觉吃一点就饱了。还饿的快

刚刚好s892a225

生了就不吐了 这也是体质问题 我怀孕前两三个月就是恶心 难受 但是不吐 后期完全没感觉了

宇儿妈s14u36

像你这种情况就是那种一直要吐到宝宝出生为止的那个,那只能忍忍喽,等宝宝出生了就好了。

lemons155a336

那就只有等宝宝生了才好了,已经38周了也快了

luo兽兽

有时吃东西,不知道怎么回事,肚子反酸就会吐。