爱老鼠的猫儿

月子里吃水果吗

今天是月子38天了,请问可以吃水果了吗?我前两天吃了橙子和蛇果,没事吧,吃了香蕉就拉肚子,请问能吃什么水果月子里

lemons155a336

吃了,而且你都已经38天了,差不多的水果都可以吃,你可以吃温和一点的水果

栗子s190a723

建议参考软件说什么可以吃,而且水果不要冰凉

童童的妈s425a897

最好查一下,不要吃凉性的水果,如果是母乳的话,很多妈妈吃了水果,宝宝就会拉肚子的

辣妈994872s710a313

月子里可以吃水果呀,香蕉苹果啥的水果都可以吃,但是不能吃凉的,最好是热水烫烫

米堆

是可以吃水果的,不过一般老人都不建议吃

誰洅議

你们哪里坐月子坐60天的吗,苹果葡萄可以吃

家有儿女

可以的,但是要看什么水果,凉性的不能吃。

远宝宝s95u85

月子里可以吃水果的。只要吃温性的,不是凉性的水果就可以。

Crystals937a854

我是什么都吃,没什么顾忌,主要宝宝也都适应

家有兒女o

月子裡不能拉肚子的 ,就是怕拉肚子老人才不給吃水果的

子轩么么

哺乳期也不能吃太凉的不然孩子跟着会拉肚子

辣妈891491s764a129

月子里是可以吃水果的,只要不是刚从冰箱里拿的水果就可以。

冷却了o

已经满月了,可以吃零食,可以吃水果。

伊琳妈妈5544

苹果这些应该可以吃啊,拉肚子就不要吃香蕉。