天雨宝贝90

你们吸过二手烟吗?

我在自己家的酒店,最不缺的就是二手烟,我好害怕孩子不健康,暂时还没发抽出空,没人替我[哭]怎么办

宇儿妈s14u36

这种情况自己家酒店,如果哪个地方二手烟多,就不要在那个地方待呗,小孩子经常在二手烟的地方打野,肯定对身体有影响的。

米堆

二手烟对宝宝确实不好,还是避免的好,也跟朋友说一下你是孕妇,让他们减少抽烟,一般情况下都会同意的

家有儿女

二手烟是最毒的,最好还是远离,为了孩子。

辣妈548475s645a738

那就带好口罩,虽然作用不大,最好还是重新雇一个人吧

子轩么么

我天天生长在二手烟的环境长大的,我们受害更大

明媚o小婷s110a900

我怀孕没有过,同事抽烟都会避开我,我老公戒了一段时间烟

琰昕大宝贝

基本没有,因为我都会让我老公出去抽烟。

暴风雨s43u23

还是少吸,真的不健康的,哎,真是心疼

家有兒女o

吸二手烟很不好的 ,有個小孩就是經常吸爸爸2手烟得癌症呢

艾草雪s79u18

尽量就是告诉他们不要抽烟了,然后不要让小孩子在那里

君美美123

我身边没有吸烟的人,家里人都戒烟了

伊琳妈妈5544

很少吸的,家里就公公吸烟,我又很少回去。

如月s744a366

我老公也是一直抽烟,平时还是尽量避开些

舞阳画眉

吸过,我是受不了那烟味,但身边难免有抽烟的

Ao馨儿

我怀孕前三个月哈喽,里面抽烟,二手烟闻都闻不完。

辣妈756779s355a520

孕期吸过,每次出去饭店或火锅店都难免会吸到,但是能不吸二手的还是尽量不要吸