o妙倾想养猫o

无创DNA,大家有推荐的长沙市内的三甲医院吗?

前两天做四维,检查出单脐动脉,医生建议去上级医院再做一遍四维检查,现在已经25周了,考虑到预约排队需要1月之后,打算做无创DNA。大家有推荐了长沙市内的比较好的妇产科的三甲医院吗?

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以选择妇幼会比较好一点。

子轩么么

你得先看哪一家做无创比较快的可以

米堆

其实有一些医院不给做的,我当时选择的是公立医院,也算是比较大吧

辣妈256482s467a797

那个无创能做出来吗,一般无创不是只是对jiyin的检测吗,我觉得还的做四维或者系统

人心难测s39u31

其实无创DNA,都是医院找外面的生物机构来做的,你不管去哪个医院可能你那个地方都是一个生物机构

悦悦妈s989

最好是去大一点,专业一点的医院再检查一下。

冷却了o

大部分地区。人民医院都还可以。你可以去看一下。

谷雨靖霏

过了25周,还能做,无创DNA,我们这边是说多少21周以后可能做的效果都不好了吧?

Ao馨儿

在百度上面搜啊,一般都会收到的,而且很多的医院大一点的都有微信公众,号