四o葉o騲o

宝宝有点发烧……37.8度、咋办?

吃奶正常:就是没有之前活跃了?要不要去医院看医生?

萧涵

一般超过38度开始吃药,继续观察,多喝水

艾草雪s79u18

先进行物理降温,观察一下他的精神状态,如果不好的话呢,就及时去医院。

馨馨妈s97u43

物理降温就可以了,38.5就要爱给宝宝用药了

君美美123

给孩子贴上退热贴,超过38.5要吃退烧药

伊琳妈妈5544

宝宝不舒服肯定是不活跃的啊,低烧不要紧的,多喝水,注意观察。

子轩么么

37度八的话就物理降温就可以,你用温毛巾给孩子擦擦手心脚心腋下大腿根就可以,38度五以上必须吃退烧药

兔小淼

37.8度的话,是轻微的低烧,可以先采用物理降温的办法,多喝水

如月s744a366

38度以下建议屋里降温,给娃擦擦身子多喝水

家有淘气宝s96u41

37°八目前来看是不需要去医院的,不知道宝宝多大了,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

橙家菇凉s74u60

弄清楚宝宝因为什么发烧,自己不知道的话就要去医院。

唯独爱你s780

低烧,可以多给开水喝,物理降温,洗个温水澡

米淇淋妈妈

物理降温看看,如果不好用就去看医生吧

小老鼠

低烧吧,贴个退烧贴,物理降温先,别着急啊

冷却了o

低烧可以在家里物理降温,超过38°就可以喂美林退烧。

Ao馨儿

38度以内的话,妈妈可以物理降温就是给宝宝洗热水澡,然后如果嗯烧到38度话一定要给他吃药,如果长时间不降温的话,建议宝妈一定要带宝宝去医院。

一粒沙s39u20

暂时不要去,还只是低烧,在家物理降温就好