婪女王

有没有跟我一样不爱吃饭的孕妇

早餐很能吃,中午跟晚上都想吃饭,看别人好能吃啊,为什么我就是不想吃呢?

艾草雪s79u18

自己呢,就是多多少少也要吃一点呢,尽量就是以清淡的为主。

越泽玥晴妈妈

每个人怀孕胃口不一样的嘛,不过还是要多吃点,宝宝才有营养。

冷却了o

就是少吃多餐就可以了。喜欢吃的多吃点,不喜欢吃的少吃点。

o芷英jro

我跟你相反。我整个孕期都比较能吃,不然我不会胖那么多,孕期胖了差不多五十斤

君美美123

有的,我一开始怀孕的时候3个月没怎么吃饭

兔小淼

我孕早期孕吐比较严重,也是吃不进去饭

酸娜鱼

我也感觉人家挺能吃的,我一天吃一顿饭都觉得饱了,从来没有觉得饿,每次吃法都觉得是完成任务

如月s744a366

孕期没胃口是很正常的,你可以适当吃些酸的辣的

子轩么么

那你就多吃一点开胃的东西为了孩子你也要多吃一点

可可o小萱

不想吃饭吃点其他的,酸奶牛奶面包,水果,营养够就可以

舞阳画眉

每个人情况不同,体质孕反都不同,只要健康就好

家有淘气宝s96u41

这个应该和个人习惯有关系吧,应该和怀孕没有多大关系。

Ao馨儿

不爱吃饭的话,宝妈可以多吃水果这些,但是为了宝宝还是吃点吧

辣妈978006s18u43

怀孕有这些状况是正常的我那时候到五个月都是吃不下东西难受得很

lemons155a336

我也是。不过我是肚子不容易饿,吃了买那么快消化

家有兒女o

每個人饮食也不一樣的呀 懷孕都是會變怪怪的