辣妈761901s699a192

集美们坐月子玩手机吗?

我忍不住坐月子天天玩手机而且在宝宝边上玩会对宝宝有影响吗?

锌宝s886a685

我从怀孕到现在孩子五个月了,都是天天躺床上玩手机,宝宝就在旁边,其实手机的辐射很小的

刘凯路s42u34

我也是 天天玩 对宝宝没有影响 别砸宝宝脸上就行

辣妈928664

不要长时间对着手机就行,坐月子什么都不能玩感觉会抑郁,自己掌握好度就行

妍宝s69u94

一胎的时候经常玩,但是我觉得还是尽量控制吧

辣妈896958s328a735

坐月子也可以玩手机只不过劳资结合,产妇更多应该多休息,对眼睛也好,对宝宝其实没什么影响

薛梦婷

我坐月子里面也是经常玩手机。目前是80多天了。没有发现不正常的反应。

酸娜鱼

可以离宝宝远一点,防止不小心砸到宝宝,现在社会上人都是玩手机

feelings832a722

最好不要,但是我也没忍住,目前觉得没啥大问题。

可可o小萱

从怀孕到做月子,再到现在,都是没事就看手机

壮壮麻麻s66u99

会玩,不过宝宝在边上还是尽量少玩,另外坐月子期间是身体恢复的,还是少玩吧。

依凝妈妈

不会呦影响的你离她远一点,这样就没有影响,

家和万事兴s629a451

会,所以自己离小孩子远点,影响孩子多不好!自己身体健康快乐就好!

舞阳画眉

玩,要不觉得太无聊,尽量离宝宝远点

吖招招ozZ

先不说对宝宝有没问题,对你的眼睛都不好

米淇淋妈妈

偶尔看一看还行,总玩眼睛受不了啊,尤其是月子里,也别在孩子身边玩还是会有辐射的

晞宝宝s27u18

手机辐射小,影响不大,不过还是少玩吧,对眼睛不太好。

家有兒女o

對寶寶沒影響 對你影響大。玩太久 對眼睛不好的 出月子容易視力下降的

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定不能玩手机的呀老是玩手机对视力不好对眼睛不好这个时候还是要多注意休息。