牛牛妈妈爱牛牛s634a949

你们给宝宝挤乳头了吗?

我婆婆从宝宝出生就要求我给宝宝挤乳头,但是我怀孕时候也看很多书的,都说不可以给宝宝挤乳头,有点纠结到底要不要挤?

叶子s511a827

没有诶,为什么要给宝宝挤乳头?第一次听说

二胎麻麻224

不需要。有的宝宝太过于娇嫩乳头会发炎得,不用挤乳头。老人老思想老观念。你这年轻人怎么也是这想法

炫炫妈妈s77u16

我家大宝宝以前挤奶头了,现在二宝也没有挤奶头

沐子s77u29

不要挤吧,我三个孩子都没有挤,她们挤的话容易感染

小爱同学s27u49

我婆婆也是,但是我一次没挤过,我婆婆有一次趁着抱孩子给挤了一下

辣妈950850s845a761

这个不可以挤,我们产检医院网络教程上特意嘱咐的,挤乳头是以前的看习俗,不挤完全没有任何影响,而已挤了不利于宝宝乳头的发育。

誰洅議

不要信你婆婆的话,都是老思想,不可以挤的

刘凯路s42u34

现在没有人给宝宝挤了 让你婆婆那封建老思想远点

Crystals937a854

当然是不要挤啊,再说现在医生也不会让你挤,送去病房之后都会特别交代千万不能挤

子轩么么

千万不要给孩子挤乳头,不要听信老人的

辣妈341922s399a380

没有,不用挤乳头,挤了会发炎,对宝宝不好!科学育儿

兔小淼

为什么要给宝宝挤乳头,有什么必要嘛

薛梦婷

不需要,自己可以长好吧,我们这里都没有那一说

辣妈182094s345a806

肯定是不需要挤的 不但会给宝宝引起痛苦 还会让细菌趁虚而入 老一辈的做法是错误的 没有科学根据

辣妈577244

我家女宝宝,我没给宝宝挤,听从大夫的建议

辣妈978006s18u43

没必要吧我都没听说过现在都什么年代了还是老一套

菡菡菡宝

不要不要不千万不要。我觉得这个很没有必须而且对宝宝不好。

晞宝宝s27u18

当然是不要挤的。很容易引起炎症,你可以和你婆婆说。

虞美人s124a534

就怕你婆婆自己去挤,你直接跟你婆婆说不可以,有什么危害,这样好点。

家有兒女o

不可以擠的 我們這邊都沒有這種說法的 上次看新聞就是奶奶給擠的發炎了 特別嚴重呢 別讓無知害了寶寶,

可可o小萱

没挤,两个孩子都没有挤,都是以前老一辈人的习俗。

Janeto郭珍

最好不要挤,这都是老思想了,挤乳头容易引起感染