啊依s790a863

大神们保胎药要吃多久?请大家给点意见,给点知识!

经常先兆性流产……

叶子s511a827

这个不太清楚,还是去医院看一下,听从医生的

炫炫妈妈s77u16

保胎药一般上面都有说明书,吃一个月就行吧?不用一直吃

沐子s77u29

得去医院问下医生吧,不要太疲劳,注意休息

Crystals937a854

我当时吃了一个半月吧这个得看你的具体情况,不一定啊

子轩么么

我的要的话大约需要吃两个月到三个月,一定要注意休息

兔小淼

这个没有时间限制,具体要问医生的

渠丽丽

你没问医生吗?不知道,没有吃过,问问医生吧

薛梦婷

边吃边做检查,让后听医生的建议个意见

辣妈577244

这个还真没经历过,建议去医院做进一步检查,不要盲目自己吃药

晞宝宝s27u18

轻微的话,吃几天就可以,严重的话可以吃半个月,胎儿稳定了就不用吃了。

菡菡菡宝

我曾出现过这个情况,不过不是经常。我们应该听医生的话

虞美人s124a534

这个不知道,既然这样,你应该跟医生说过了吧,问下要吃多久。

美s348

我那时吃了一个月,因为流血一个星期,把医生开的那几盒药都吃完了,还在网上用医生开的上网买了同款药吃。我当初吃的保胎灵胶囊

悦悦妈s989

这种情况你最好还是要问清楚医生呀,他们比较专业一点。

徐清清

这种情况我觉得可以选择住院保胎啊,医生开的针和药不能抗拒,按医嘱

家有兒女o

嚴重的話就要一直吃到生 這個看你自己情況的