辣妈580955s192a854

新生儿老是晚上吃了睡几下又哭着要吃是什么原因

新生儿老是闹夜怎么办

啊zz

一般是没有吃饱,,等会又饿的哭了,

徐清清

新生儿宝宝可能会有点这样,自己看看是尿了还是啥的,有的妈妈可能母乳少,宝宝吸的累

悦悦妈s989

宝宝应该是没有吃饱,你一次性让他吃饱,然后再让他睡。

夏天宝宝s84u19

新生儿一般都是第二个月才爱哭闹的亲,是不是不舒服

sweets83u89

有可能是肠绞痛,试试飞机抱,或者让宝宝趴着,注意安全

梦回大唐s528a620

每个孩子都是有这样的情况的,就是有人时间长了,有人三五天就可以了

子轩么么

那最好先检查一下你的乳汁,然后确定一下孩子到底是是不是这样

浮名半生s290a834

可能宝宝热,或者是宝宝睡不舒服(可以让宝宝吃饱了慢慢的安抚他睡着),力量身体尽量贴近宝宝,这样有安全感

小丁丁妈妈

没有给喂饱吧,还是有声音把宝宝惊醒了

依依s823a493

1,没有安全感,可以在宝宝身后放个小枕头,2,肠绞痛,每次喂完奶后帮宝宝拍嗝,平时帮宝宝做做被动操抚触,顺时针揉肚子

Aooo果果oOo-_o

没吃饱 或者尿布湿了,老话说的好,孩子哭,不是饿了就是尿了

渠丽丽

是不是肚胀,给她揉揉好好点呗,飞机似的抱着

君美美123

可能是宝宝缺乏安全感,过几天会好了

人心难测s39u31

他这个不是饿了,它这个是有一点恋奶的心结,寻找安全感

一粒沙s39u20

很正常呀,哭的时候不要马上去哄去抱,不要马上喂奶

家有儿女s87u83

没有吃饱吧?是不是奶水不足,一般吃饱了就睡了

feelings832a722

吃着吃着睡着了 所以饿醒了又要接着吃了