奔奔妈咪

绿色便便是什么情况

我家宝宝先前拉肚子,水状,今天好很多了,但是颜色好像是墨绿色一样,是什么原因?

小老鼠

那就是肠胃不好才会这样的,吃点益生菌或者

子轩么么

那就说明你孩子是受凉引起的,母乳喂养的话妈妈遇到饮食一定要注意

越泽玥晴妈妈

那是宝宝受凉了,给宝宝贴上丁桂儿脐贴。再喝点妈咪爱。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有腹泻的情况了,需要及时给宝宝吃妈咪爱了。

暴风雨s43u23

你是不是吃青菜比较多呀,宝宝是不是吓到了

悦悦妈s989

宝宝有可能是肚子着凉啦,给他吃一点妈咪爱益生菌调理一下。

艾草雪s79u18

可能是因为吃药的原因,或者是做凉引起的。

冷却了o

着凉了应该,睡觉一定要帮宝宝盖好被子

兔小淼

这种情况可能是受凉导致的,可以上上热敷

舞阳画眉

应该是吸收不好,吃点益生菌,可以贴丁桂儿脐贴

小苹果妈妈s702a287

绿色便便,你不要害怕。先想想自己吃啥了,如果青菜好多了,那就是娃吃了你的母乳,产生绿色便便。其次看娃拉的屎好着没,如果和之前一样,没啥区别,说明娃肚子可能有点受凉,给娃肚子注意保暖,就可以了。如果有其他症状,及时找医生。

renot

便便绿色,次数多、量少、带有透明粘液,有可能是妈妈奶水不足!你可以在育儿网里搜一下关于这方面的知识

南南妈咪s771a935

绿色大便是有两种情况,第1个是消化不良,第2个是补铁的东西补多了排出来就会呈现绿色。