ooos608a140

好烦啊!怎么办

相亲在一起领过结婚证的,但是婚后渐渐发现他不怎么上进,还背着我去贷款,找人借钱用,我怀孕在家没找他要过钱,他今天不说我还不知道,他说他卡被冻结了要三万解冻找我要钱我才知道的他网上贷款,吊儿郎当的,嘴里没有一句实话,我后悔了想离婚,离了也不打算在嫁人了,就是怕会影响弟弟娶老婆

可可o小萱

孩子几个月了,可以放弃吗,你一个人带着孩子很辛苦,有好几年也干不了什么。

舞阳画眉

怎么会影响弟弟,遇人不淑,不能前怕狼后怕虎

刘凯路s42u34

真不要脸 都没给过你钱花 还要找你要钱 就算离婚也不会耽误你弟弟的

妍宝s69u94

现在离婚率那么高,你是你,你弟是你弟,我觉得没有什么影响吧,建议还是跟家里人商量一下吧。

Crystals937a854

卡应该不会被冻结吧,我还是觉得像骗你

辣妈669448s259a610

要是这个男人真的靠不住。我建议你离离婚自己重新找个。回家你也说了还有个弟弟。不是太好过的

辣妈419745s106a343

什么卡解冻金要三万?需要解冻信用卡说明欠款时间很长了,而且他会影响到你的信誉的

宸s24u76

你只要说说明网上那些借款没有用于你们生活,你不知情,离婚也是他自己还

Ao馨儿

不合适就离婚,干嘛要想那么多你弟弟你弟弟娶不娶,老婆能不能娶到老婆这个和你都没太大的关系,有本事的人是不会在乎这些的。

晞宝宝s27u18

你是你,你弟是你弟,过不下去就离了吧,不会有影响的。

娟姐姐s985

真的,所以结婚要看对人,一定要谨慎谨慎再谨慎

酸娜鱼

太草率了,相亲的时候应该多了解了解工作啊,人品

辣妈738368s468a856

婚姻是两个人的事?如果想离婚就离吧,你弟弟娶媳妇和你离婚会造成什么影响呢

o習慣有你

你离不离婚和你弟弟娶老婆有什么关系?

家有儿女

实在过不好,那也没办法的。弟弟的话,不至于吧!

烦人的成长s745a317

该离婚就离婚吧,这个不会影响弟弟娶媳妇,你不离婚跟他这种人也不会幸福