牛奶咖啡冰淇淋

你们孕晚期私处有出现淡绿色的分泌物吗?

宝宝入盆了又不敢用药……有点痒……你们有没有知道怎么办的……去医院感觉又不好意思……

小鸥s99u66

孕晚期有分泌物,但不知道是不是每个人都有

想做你的小朋友

没有 但有时候挺痒的 我是白带比较多 每天坚持用温水洗 应该能改善

辣妈669448s259a610

淡绿色可能是有啥感染的妇科病。建议你还是医院化验看看。。早发现早诊断早治疗

刘凯路s42u34

我是孕早期霉菌性阴d炎 淡绿色 白带豆腐渣状 没事的 有的人孕期yindao酸碱失衡容易有炎症 去查一查具体什么炎症 再对症下药 就好了

Ao馨儿

还是去医院问一问医生因为这个嗯,如果有炎症的话,顺产的话会可能感染到宝宝。

家有淘气宝s96u41

这个东西应该是和有炎症有关系。等生完宝宝再检查一下。

晞宝宝s27u18

没有这样。你这样肯定是有一点妇科炎症,还是要去看看。

舞阳画眉

没有,宝妈你可以产检时问一下产检医生

娟姐姐s985

没有什么不好意思的,不舒服了就去医院检查一下

o習慣有你

直接去医院看看啊,有什么不好意思的,出现这种情况的肯定不止你一个人

静儿Mami

去医院问问医生,要不就是用盐水或者小苏打水洗洗

家和万事兴s629a451

有的,这时候随时会生,有的时候是孩子的不用的羊水,注意观察

辣妈633852s212a727

这个应该是有点炎症了,还是需要就医检查,万一污染羊水就不好了。

小爱同学s27u49

去医院有什么不好意思啊,有什么不对就快去医院