手机用户434s655

中秋节打算怎么过

我打算在家里过,因为没有地方去,有在深圳横岗附近的吗,知道哪里有好玩的地方?

西北二嫂

今年中秋和国庆一天,家里面我三姨过来带着我表弟,过年因疫情没有来,在一个我三姨是月嫂,说是这一家带完刚好国庆中秋上我家来

夏天宝宝s84u19

哎,中秋节不知不觉就快到了,时间过的真心快啊

一粒沙s39u20

熟悉的地方呀,不过过节挺无聊的,出去逛逛吧

米堆

从结婚之后每个月的中秋都会出去旅游,今年预产期就在中秋前后,哪里也去不了了

家有兒女o

沒地方去了 就在家裡過 ,節日跟我無關的

默爱s12a81

只能在家过,还要照顾小宝宝,哪里也去不了!

唯独爱你s780

中秋打算回娘家过,一起烧烤,去年的中秋节就是这样,

北栀s922a705

中秋准备 躺着过 站着过 坐着过 不敢跑远了

辣妈978006s18u43

正有很多好玩的地方啊世界之窗,东部华侨城,红树林,小梅沙

今生挚爱可可

在家里过呗,孩子小那也去不了,身在异乡,没有可去的地方

lemons155a336

我一般是在家里,偶尔带宝宝出去逛逛

辣妈950850s845a761

宅宅宅,肚子里的宝宝月份大了,去哪里也不方便,就在家养胎

子轩么么

我觉得深圳的疫情还有这么多不如老实在家呆

Janeto郭珍

就中秋那天去娘家吃饭,过后又要去婆家,其他就待在自己家