吉先生的崽

宝妈们你生孩子的时候家属能陪产么?

你们是自己一个人生的还是由老公或者自己妈妈陪产呢?

辣妈lanvy

婆婆陪产,但其实没什么用处的,起不了多大作用

淼s33u82

自己生的,有什么好陪的,医生在就行了呗

辣妈891491s764a129

我们生孩子的时候家属是不能陪同的,这边比较严一点。

薛梦婷

我生孩的时候只能进一个人陪同,我婆婆去的

遇见s633a239

花钱能陪。感觉没必要,前段时间,网传一对很恩爱的夫妻,丈夫陪产,一年后婚变,说想起那个画面就恶心,最后离婚了,只是建议,具体看个人

奋斗_2019

顺产是可以陪产的。第一次是我老公因为产房就我一个人,第二次抛妇产是不可以陪产的,我自己一个人在里面,你三次是我婆婆陪产里面还有产妇不方便老公进去,还有我老二在病房睡觉呢需要有人照顾!我闺女抱出来哭的嗓门大把他二哥哥吵醒了都

辣妈991249

医院不能陪产,我姐当时问了医生,医生说不可以

os14u38

老公,和婆婆,交费一些需要跑来跑去的还是老公,婆婆可以帮你洗衣服,倒热水,帮宝宝换纸尿裤,推去洗澡澡!!

誰洅議

我是剖腹产,不能进去,你要问医生能不能陪产

Janeto郭珍

我生的时候公婆和老公都去了,婆婆陪我进的产房

玖玥s36u25

我感觉还是没有人陪产好吧,老公看了容易有阴影,妈妈看了心痛

米堆

能陪产,但是我老公是坚决不去的,我老公胆子很小,我觉得如果他陪我,鼓励孩子没生出来他就晕倒了

艾草雪s79u18

一般的话呢,是可以一个人陪着,其他的人好像只能在外面。

晞宝宝s27u18

我生的时候医院是不可以陪产的,只有我一个人。

菲s421a311

看地方的吧,有的可以陪产,有的地方不行

冷却了o

我生产的时候还不能陪产呢。家属只能在外面。