wjd83

我能否要这个孩子?

专家你好我今年3月怀的孕但当时我不知道,因感冒吃了感冒药后又因牙痛大夫诊断要杀神经并说对宝宝不会有事还开了止痛药给我说痛的时候吃,我吃了两片。我现在很害怕宝宝会不会有时。请你们帮帮我谢谢。

昆昆妈妈

一般来说怀孕一个月时吃的药对宝宝的影响不大,止痛药是肯定没问题的, 我怀孕的时候去做检查,旁边一个女的他头疼,医生还给他开了止痛药呢,感冒药你吃的时候宝宝还不到一个月,应该也没问题。

紫晶依人

你应该咨询一下医生。怀孕期间很多药物会对宝宝有影响,如果是我可能不会要吧

wzha062

还是要慎重,多问问.

上帝的宠儿

应该没问题,少量的药对宝宝是不会产生影响的。要是害怕过几天做个B超看看

小嘉嘉妈咪

这要看你吃的药里是否有对宝宝有害的成分而定了,你应该去咨询一下正规的医生才是正确的选择.

dongdongdemama

我觉得应该去咨询一下比较权威的专家,毕竟事关孩子的健康问题,没事那就放心了,祝你生一个健康,可爱的宝宝

元元’s妈妈

是什么感冒药与止痛药呢,有可能有致畸的影响,你可以去妇产科咨询一下。

lulu-lingling

感冒吃感冒药?牙痛要杀神经?好像都不太好吧.你问的大夫是把你弄牙齿的那个吗?你要该事先要请教专科的医生.

心随云飘

应该没事,怀孕初期吃的药都没事,可是过了两个月就不要再吃了.