Ai菲菲1

剖腹产后四个月没来月经会怀孕吗?

剖腹产后四个月没来月经会怀孕吗?你们来月经没?有怀孕的吗?如果怀了可以药流吗

子轩么么

破腹产以后不来月经也要避孕否则也会怀孕

誰洅議

肯定会的,要注意避孕,没来月经也是会排卵的

家有儿女

会的,我是产后没有来月经,五个月怀的二胎。

家有两棉袄s73u45

如果是母乳喂养的话,应该不会。我之前是九个月才来的月经。

Winnies633a623

一般不会的,不来例假,相当于没排卵,如果真怀孕了,天数少是可以药流的。

冷却了o

有怀孕的可能,所以该做的措施还是要做!

远宝宝s95u85

我二胎剖腹产四个月来的月经。哺乳期不来月经也会有可能怀孕的。怀孕尽量做是无痛人流吧,吃药的话流不干净,清宫是很受罪的。如果做人流的话需要打麻药,宝宝不能吃奶。

宇儿妈s14u36

没来月经同房也要做好措施的,可以用测试纸测试看看,怀的时间不长可以药流。

年糕不加糖

你怎么不避孕啊,我还没来月经,但是会做避孕措施

人心难测s39u31

会的,因为只要是来月经了,那就证明你在排卵已经正常了

辣妈157079s629a166

我是顺产10个月才来的月经,如果药流宝宝就不能吃奶了

谷雨靖霏

怀孕以后如果哺乳期会来月经比较晚,我是十个月才来月经的

辣妈618791

会,不来月经不代表不会怀孕,所以要注意安全

家有兒女o

會懷孕的 沒月經但排卵了 手術的你更要小心呀 好危險的