辣妈896535s716a387

有三胎是男孩不要了吗

头两个是男孩三胎又是有没有不要的

美s348

两个男孩够了,没想要三胎,两个男孩我老公都说压力大了

人心难测s39u31

你们家如果家庭条件跟得上,也有人带小孩的话,那就可以要

南南妈咪s771a935

???不懂你们这些人的想法,是男是女,不都是自己的孩子吗?为什么不要。

糖糖o照片书o

看自己喽,有没有能力养三个的话,压力是很大。

依凝妈妈

这个要看你自己的经济实力,有人带没有,

誰洅議

是我的话我会选择不要,这只是我的个人想法

舞阳画眉

条件可以就留下,省心有出息的话都一样

艾草雪s79u18

既然有了,那就要吧。毕竟也是自己的一个小生命。

家有两棉袄s73u45

这要看你们怎么想的啦,我前面两个是女儿,现在还没有要三胎。

海棠花开s383a879

三个男孩的确实不多,不过如果条件好的话可以生下来,一样疼爱

谷雨靖霏

你自己想要不想要,想要就要,不想要就不要,根据自己的家庭情况自己决定

辣妈618791

有啊,要我就不要,养不起,养的起就要呗

家有儿女

有了就生吧!毕竟是个小生命,来了说明是缘份。

家有兒女o

看你自己吧 ,不要又可惜 要又養不起 哎 好多人如果是三個女孩 就不會糾結這個問題了 ,

冷却了o

不敢要,要了也养不起呢,现在养个孩子各方面都要花钱!

邓邓s47u11

既然选择要生,就应该不管性别,这样对未出生的孩子很不公平