尾巴上的幸福

孕期被电了一下!

我家宝宝现在是7个多月了,一直很好,前几天我不小心被电了一下,不知道对宝宝有没有影响?这几天因为饭店开业很累,宝宝也动的很少了,也不知道是被电了一下的原因?还是累的原因?

xiuxiu7825

胎动过少一定要注意,不要存在侥幸心理,我一个好朋友就是怀孕8个月+早上10点还有胎动一切正常,到下午5点觉得宝宝不太动了,也没注意,她姐姐说陪她去医院她说再等等,应该没事,结果到晚上9点发现还是没动静,结果去医院发现胎儿已经不在了,第二天引产下来发现脐绕颈3周,男胎.都要伤心死了

小嘉嘉妈咪

孕期感觉有异常的时候就应该及时上医院检查检查,犹其是你现在到了这个阶段了,就更应该注意了.

元元’s妈妈

平时注意胎动,如果胎动在十二个小时小于十次的话,你就得注意了,怕窒息,所以你现在最好是去医院做做胎监与B超,了解宝宝情况。

HKBOWEN2007

去医院做个胎心监护,实在不放心在做个B超,你要担心,过度担心和劳累也会使胎动有变固,不过都没事的,我当时有一次7个多月的时候去路去一个大超市,又走路回来,那一晚我宝宝都没怎么动,我就好担心,就跑去医院检查了,结果一切正常

lulu-lingling

如果说宝宝不怎么动的话就要到医院去看看啦.是太累还是因为被电,也不好说.眼见为实.

小猪辣妈

我怀孕期间被单位的打印机电了两次,宝宝到后期是会动的少点,不放心的话就去医院看看.不过怀孕期间会对一切都特别敏感,会担心很多问题,我那时也是.祝宝宝健康

barbarity

动得太少不是不正常,可能是你累了.
我觉得没问题,
应该我怀孕的时候试过两天没睡觉,
哭过,吓过.
但是我宝宝一样那么健康.那么可爱.@
没什么不正常的,
你就不用担心了吧,

tracyluo

胎動比平常少的話應該去醫院查一下.... 千萬不要大意了

glandtt

我怀孕六个月的时候也被轻微的电过,不过没什么事,不过自己注意一下安全会好一些.

liuyuxuan1118

如果担心最好是到医院检查一下比较好