卓卓宝贝s75u12

过早吃辅食好吗

宝宝还没有三个月,家人就想给宝宝添加辅食好吗?

家有两棉袄s73u45

还没有三个月就想给宝宝添加辅食了吗,前面六个月要给宝宝和奶。

家有兒女o

不好的 對肠胃發育非常不好的 最早得5個月再添加輔食

瑞瑞妈咪s184a808

宝宝的肠道还没有发育成熟,不应该过早的添加辅食,这样对宝宝肠道不好,

o芷英jro

过早添加辅食的话会增加宝宝的肠胃负担和伤害哦

邓邓s47u11

不好,宝宝都不能消化那些。脏器都超额工作了

宇儿妈s14u36

小孩子太小了对肠胃会不好,有的还会导致小孩子的那个结石,最好要注意点三个月不能给他添加辅食。

o習慣有你

辅食不要添加的太早了,对他肠胃不好。最好是六个月再添加。

薛梦婷

不行,太小啦,三个月不能吃,怎么也到五个月以后了。

二胎麻麻224

这么早我天,太早了辅食最早也得六个月必须先吃米粉,水果也得5个哦了才能吃

刚刚好s892a225

不好 六个月吧 添加辅食 太早了宝宝消化不了的

菲s421a311

太早不怎么好吧,可以坚持到四个月左右在添加

念念小西瓜

还没有三个月就吃辅食,宝宝肠胃搞坏了一辈子都要后悔的。

瑶萌妈咪

不太好哦,最早不要早于4个月的哦

如月s744a366

肯定不好,宝宝这么小消化系统还没发育好,肠胃功能也弱,还是半岁再加吧

南南妈咪s771a935

宝宝6个月的时候肠道才发育完全适合添加辅食,过早添加辅食对宝宝肠道是永久不可逆的损伤。

辣妈891491s764a129

过早添加辅食是给宝宝带来肠胃的负担。所以不能过早的喂辅食食。