小宝宝7978

我的工作就是每天面对电脑,怀孕后应该怎么办

七月s346a490

如果怕电脑的辐射影响宝宝可以穿上防辐射服

辣妈633852s212a727

电脑的辐射是很有限的,孕妈妈使用电脑并不会对胎宝宝有影响。

君美美123

电脑的辐射也在正常范围内,不用担心

小老鼠

能不看就对着电脑了,一个小时起来活动

家有兒女o

買防射服了 ,沒辦法的 這個應該有用的

辣妈925550

如果真的比较担心可以去买一副没有度数的防辐射眼镜,但是个人建议没必要买因为电脑手机辐射很小根本就伤不到宝宝

米堆

其实电脑几乎没有辐射的,我也是一直面对电脑的,而且还在刚装修好甲醛味特别重的房子里工作了两个星期

南南妈咪s771a935

我当时也是这样啊,怀孕的时候家里人都让我辞职了,虽然知道没有什么大碍,但是还是放心一点。

辣妈891491s764a129

每天面对电脑,我觉得宝妈就是怀孕之后就不要再面对电脑了,毕竟都会有些辐射。

冷却了o

买个防辐射的衣服就还好应该。没事的时候也不用总对着!

如月s744a366

其实电脑手机的辐射很小,几乎对我们造不成影响

糖糖o照片书o

电脑的辐射还是比较小的,给买一件防辐射的衣服。