比他帅不一定你

你们会给宝宝做操的吗

你们会给未满月的宝宝做操的吗?就是用手晃来晃去,脚晃来晃去,做这样那样的动作的呢?这么小的宝宝我们自己在家里做好不好呢?你们会给宝宝做这些动作吗?家里人想做我都想叫他们不要做的,不要不知道轻重弄痛了宝宝都不知道,你们怎么觉得的呢?

辣妈274291s376a719

宝宝没到满月我每天会在奶后半小时给他做一到两次排气操,因为宝宝肚子胀气,做完排气操肚子就会舒服些!但是宝宝身体娇小,力度还是要自己掌握好

舞阳画眉

会做,因为我家宝宝,那时肠绞痛,会给她做排气操

辣妈579638

会啊!天天做排气操!还给按摩!防止肠绞痛!

瑶萌妈咪

我家宝宝我都做的,基本胳膊一起往上伸展,腿也一样的

辣妈644181s321a591

可以轻轻适当的做一下,不要太频繁,偶尔一次两次没关系的

吖招招ozZ

有做啊,你下载小红书参考一下排气操

夏天宝宝s84u19

你就尽量轻柔就可以了亲,不要太过于用力就好了

o小敏s970a821

没有做过,毕竟孩子太小了中国不是国外

童童的妈s425a897

我也没有给宝宝做过,说实话,宝宝太小了,总是不敢碰她

暴风雨s43u23

这个没事啊,就是排气操啥的,力度小点

家有兒女o

我就偶尔做一次 很少做的 懂做的就可以做

晞宝宝s27u18

平时可以给宝宝适当的做操,动作轻柔就可以。

lemons155a336

会的,一胎的时候不知道,满月去体检医生给做了,后来回去也有给宝宝做

辣妈978006s18u43

宝宝满月了就可以了宝宝前面三个月肠绞不完善可以做排气操

炫炫妈妈s77u16

干嘛做操啊?小孩子最容易扭到了!这可是一辈子的事

米堆

如果有用的话,做一做也无妨,其实宝宝比我们想想中得要柔软很多