奇葩妹

宝妈你们自己带孩子的过程中有没有生气打孩子的?

我家孩子两岁半了,今天叫她不要看电脑了要睡觉了她就一直在闹别扭发脾气,我就忍不住给了她屁股两巴掌孩子一直哭了好久,太生气了下手可能重了点,现在后悔的要死,但是真的天天24小时带着孩子还要做家务上街买菜做饭,真心累的不行啊!哎!

暴风雨s43u23

确实这样太压抑了,两岁多的孩子正是气人的时候

家有兒女o

打 ,經常打的 孩子大了越來越不聽話。忍不住不能打了,沒辦法

七月s346a490

都一样累啊,我今天晚上哄睡觉,以前每天九点上床,半个小时也睡着了,今天一会让我起来给拿水喝一会给拿水喝,十点多了还没睡,气死我了,关键是每次都是他睡着了我才能去洗漱洗澡,今天11点了才洗脸刷牙

lemons155a336

这个肯定是有的,一般也是孩子不爱吃饭,不睡觉会打她

唯独爱你s780

会啊,会忍不住打,发觉自己每天像个神经病一样

年糕不加糖

我从两个月开始就在打了,轻轻打,打了又后悔

南南妈咪s771a935

这种只能自己调节心态了,毕竟宝宝还小,很多东西都不懂,需要大人耐心慢慢的去引导。

冷却了o

有啊,气的时候有时候气的哭了。但是情绪好了也会安慰宝宝。

艾草雪s79u18

可以理解的,所以自己还是要控制自己的情绪。

辣妈891491s764a129

有哇。孩子不听话,气的要死你打过孩子打过之后又后悔得不得了。

吖招招ozZ

肯定!我也会这样,不过就是骂他而已

可可o小萱

不知道打了多少回,我家大宝经常挨揍,